网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西南网头部

汽车直流无刷水泵

作者:  浏览量:484  发布时间:2018-12-11 02:33:24  

  直流无刷水泵是跟着直流无刷电动机的开展而开展起来的水泵职业一个新亮点;直流无刷水泵的动力是直流无刷电机,直流无刷电机既具有沟通电动机的结构简略、运转牢靠、保护便利等一系列长处,又具有直流电动机的运转效率高、无励磁损耗以及调速功能好等许多长处,故在当今国民经济各范畴使用日益广泛。

0c3be6e5ddb645338361b278fc2d7533_th

 

 

  一个多世纪以来,电动机作为机电能量转化设备,其使用规模已广泛国民经济的各个范畴以及人们的日常日子中。其主要类型有同步电动机、异步电动机和直流电动机三种。由于传统的直流电动机均选用电刷以机械办法进行换向,因此存在相对的机械冲突。

  由此带来了噪声、火化、无线电搅扰以及寿数短等缺陷,再加上制作本钱高及修理困难等缺陷,然后大大约束了它的使用规模,致使现在工农业生产上大多数均选用三相异步电动机。针对上述传统直流电动机的弊端,早在上世纪30年代就有人开端研发以电子换向替代电刷机械换向的直流无刷电动机。

  经过了几十年的尽力,直至上世纪60年代初总算完成了这一希望。上世纪70年代以来,跟着电力电子工业的飞速开展,许多高功能半导体功率器材,如GTR、MOSFET、IGBT、IPM等相继呈现,以及高功能永磁资料的面世,均为直流无刷电动机的广泛使用奠定了坚实的根底也为直流无刷水泵的发生发明了条。

 

相关文章